Март, 2012 | Через тернии к звездам

Archive for Март, 2012

Еще раз о деньгах.

Теме денег посвящено множество статей, книг, тренингов, но интерес по-прежнему высок. Не помню,  как, кто —  то сказал:» Мы ведь не беспокоимся, что завтра закончится воздух и нечем будет дышать? Так почему постоянно находимся в страхе, что не будет денег?»

Уникальны ли Вы, господа?

Здравствуйте уважаемый гость! Каждому из нас, пришедшему в интернет бизнес,  приходится в первую очередь продвигать свой блог, стремиться повышать его рейтинг.

Одной и наверное самой важной составляющей в повышении рейтинга блога, является написание контента. Для того, что бы понравиться поисковым системам, понравиться читателям и посетителям блога, нужен полезный и интересный контент.

Иначе говоря, уникальный текст. Так как же проверить уникальность? Для этого существует программа, которую необходимо установить на свой компьютер

Программу можно скачать по адресу: http://agvego.ru/plagiatus. Программа называется Advego Plagiatus.

Как этой программой пользоваться  мной  подготовлен  видео урок. Смотрите и применяйте.

Понравилось, поделитесь с друзьями.

Желаю Вам удачи и благополучия.

Полезные советы. Где вы регистрируете свой домен?

Эта короткая запись основана на моем личном опыте использования доменных имен. Как показывает практика очень многие пользователи, создающие свой сайт, особенно новички,  регистрируют домен вместе с заказом сайта у хостинг — провайдера. Ничего страшного в этом нет, всего лишь один маленький ньюанс. Если сайт нужно будет перенести на другой хостинг, потому что, например, на этом хостинге что-то стало не устраивать (может стоимость, может качество обслуживания, может еще что-то). Тогда, как правило, вам придется переносить и доменное имя. Нет особых проблем, если это домен в зоне .com, .net, .org и других международных, процесс переноса которых обходится без бумажной волокиты.  А если это доменное имя в зоне .ru?  

В помощь моим партнерам.

Дистибъюторы  компании NSP, квалифицировавшиеся в ранг лидера, часто испытывают затруднения при отправке своих распоряжений. Я надеюсь, что этот урок поможет им в работе. Если будут вопросы, пишите в комментариях или задавайте по скайпу.

Темперамент и работа в команде — продолжение.

Здравствуйте дорогой гость моей странички. Продолжая тему коммуникаций в бизнесе, я хочу поделиться опытом работы с людьми имеющими сангвинический тип темперамента.

Темперамент и работа в команде.

Я приветствую Вас, мой читатель! В этой статье я хочу рассказать о своем наблюдении и опыте коммуникаций с людьми, у которых разный тип темперамента.

Считаю, что при проведении презентаций с потенциальными партнерами и клиентами необходимо учитывать этот аспект. Для достижения положительного результата: подписания партнерского соглашения, заключения различных договоров и сделок.

Как Вам, холодно на рынке?

Здравствуйте  друзья! Сегодня я хочу поделиться с Вами своей работой в новом регионе. Понятно, что новое место, люди практически  незнакомые, а работать надо.

Сладкая парочка:пихотриггеры + МЕМОтриггеры.

Здравствуйте дорогие друзья! Продолжая тему писхотриггеров, которые успешно работают не только в бизнесе,  но и в нашей повседневной жизни есть триггеры взаимодействия с целевой аудиторией. Называются они МЕМОтриггеры.

Внимание! Психотриггеры!

Я приветствую Вас, мой гость! Как часто задаешь себе вопрос : » Почему у одних получается набирать огромное число людей в свою подписную базу, получать  клиентов и партнеров. У других этот процесс трудоемкий и длительный? Порой хочется послать все куда по-дальше и заняться чем-то другим. Но проходит день, два и снова садишься за свой рабочий стол.»

Cекреты успешной коммуникации

Я приветствую Вас, дорогой гость! Сегодня хочу поговорить о том, почему из 100 проведенных презентаций только 20% людей становится нашими клиентами или потребителями. И как сделать, что бы 80% становились нашими потребителями и партнерами.  Оказывается, что при  проведении презентаций надо владеть и знать определенные правила и владеть навыками.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow